Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di pasta del tipo “ditaloni”
- 4 grossi peperoni rossi e gialli
- 1 mozzarella
- 1 etto di olive nere denocciolate
- 8 filetti di acciuga sott’olio
- 2 pomodori pelati
- 1 scatoletta di tonno al naturale
- olio
- sale
- pepe
Preparazione
Fiammeggiare i peperoni e abbrustolire la pellicina in modo da poterla togliere. Tagliare ,quindi, la calotta e privarli di semi e filamenti bianchi. Cuocere i ditaloni molto al dente, scolarli e unire la mozzarella tagliata a dadini, le olive tagliate a rondelle, i pomodori scolati dei semi e tagliati a dadini, i filetti di acciuga spezzettati, il tonno sgocciolato e sbriciolato. Ammorbidire il tutto con un filo d’olio e insaporire con abbondante pepe. Riempire i peperoni con la pasta condita, sistemarli in una teglia, coprire con carta stagnola e cuocere in forno a 200° per 30 minuti. Si possono gustare anche freddi