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Peperoni e ditaloni

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di pasta del tipo “ditaloni”
  • 4 grossi peperoni rossi e gialli
  • 1 mozzarella
  • 1 etto di olive nere denocciolate
  • 8 filetti di acciuga sott’olio
  • 2 pomodori pelati
  • 1 scatoletta di tonno al naturale
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

Fiammeggiare i peperoni e abbrustolire la pellicina in modo da poterla togliere. Tagliare ,quindi, la calotta e privarli di semi e filamenti bianchi. Cuocere i ditaloni molto al dente, scolarli e unire la mozzarella tagliata a dadini, le olive tagliate a rondelle, i pomodori scolati dei semi e tagliati a dadini, i filetti di acciuga spezzettati, il tonno sgocciolato e sbriciolato. Ammorbidire il tutto con un filo d’olio e insaporire con abbondante pepe. Riempire i peperoni con la pasta condita, sistemarli in una teglia, coprire con carta stagnola e cuocere in forno a 200° per 30 minuti. Si possono gustare anche freddi

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