p class=”Stile1″>Ingredienti per 4 persone
- 500 gr. di tortellini di carne
- 2 cucchiaiate di farina
- mezzo litro di brodo
- 200 gr di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro >
- sale
- pepe
- 50 gr. di burro
Preparazione
Cuocere i tortellini al dente in abbondante acqua salata.. Fare fondere in un tegame il burro, stemperarvi la farina mescolando con un cucchiaio di legno e aggiungere il brodo caldo e il concentrato di pomodoro. Mescolare il tutto, salare, pepare e fare cuocere la salsetta per una decina di minuti. Spegnere il fuoco e unire la metà del parmigiano grattugiato. Condire i tortellini con la salsa, versarli in una pirofila imburrata, ricoprire col rimanente parmigiano, distribuirvi sopra qualche fiocchetto di burro e mettere in forno a gratinare per 15 minuti. .